Департамент заботы о преданных и жителях Маяпур Дхамы объявляет набор в команду желающих послужить миссии Шрилы Прабхупады на постоянной и временной основе.

Дорогие преданные, друзья и доброжелатели, сочувствующие и гости Маяпура!
Примите, пожалуйста, наши смиренные поклоны.
Вся слава Шриле Прабхупаде!

Департамент заботы о преданных и жителях Маяпур Дхамы объявляет набор в команду желающих послужить миссии Шрилы Прабхупады на постоянной и временной основе. Нам очень требуются отзывчивые и находчивые, а самое главное ответственные, надежные и комуникабельные единомышленники. Пожалуйста, отнестись со всей серьезностью к этому обращению, потому что для всех нас это уникальная возможность лично послужить вайшнавам, которые так дороги Господу Гауранге, милостиво дарующему всем нам возможность находиться в Святой Дхаме Маяпур.

Рады сообщить Вам, что в настоящее время организованы ежедневные бесплатные обеды для пожилых преданных. Планируется расширение этой программы за счет кормления социально нуждающихся преданных. В эту команду требуются закупщик бхоги (с личным транспортом), повара, помощники повара, хлебопекарь, чистильщики овощей, раздатчики прасада, желающие мыть посуду и убираться после приготовления на кухне, и доставлять обеды на дом. 

Так же мы открыли новое направление в нашем департаменте. Это выездные программы раздачи бесплатного прасада в школах Маяпура и окрестностей. За месяц было роздано около 3000 порций прасада в школах Баманпукура и Кришнанагара. Для развития и поддержания данного направления в департамент требуются: энтузиаст с навыками работы в интернете, а так же владеющий умениями фото и видеосъемки, раздатчики прасада, умеющие делать это быстро и красиво, соблюдая принципы чистоты и даря всем широкую улыбку.

Расширяя функции департамента Заботы о преданных, просим Вас сообщить сейчас и сообщать в дальнейшем о преданных, нуждающихся в нашей помощи и заботе: 
— о тех, кому трудно готовить прасад по возрастным причинам
— по состоянию здоровья
— по социальным причинам
— ургентные ситуации.

В это отделение департамента требуются преданные, которые смогут уделять время персональной заботе о преданных: внимание, выяснение ситуации, поддержка, уход за телом, покупка лекарств, чтение книг Шрилы Прабхупады, служение Божествам и прочее.

Если по тем или иным причинам, у Вас нет возможности совершать служение на регулярной основе, но у Вас есть большое желание чем-то помочь или послужить, мы предлагаем вам следующие варианты:
— Вы можете предлагать нам Ваши свободные дни и часы, а мы будем предлагать Вам возможность и варианты послужить
— Если у Вас дома остается невостребованная приличная бхога, позвоните нам и мы с радостью примем ее в дар на кухню
— Если у Вас есть личный огород и Вы можете поделиться плодами, пусть даже одним пучком салата, мы с радостью примем это от вас 
— Если Вы уезжаете из Дхамы и у вас остается невостребованная бхога, кухонная посуда, лишняя одежда, обувь, мебель и прочее , просто сообщите нам и мы примем и найдем этому самое достойное применение
— Если у Вас есть стремление поделиться опытом или идеями, а может пожеланиями, созвучными нашим проектам, мы всегда с радостью выслушаем и примем меры)
— Если у Вас есть горячее желание пожертвовать лакшми на становление и развитие нашего департамента, мы тоже с радостью примем это от Вас и помолимся о возвращении Вам того же в стократном размере
— Если Вы знаете, кому нужно рассказать о наших проектах или пригласить к нам — действуйте!

Всем участникам наших программ, задействованных на постоянной регулярной основе, мы содействуем в продлении виз. В дальнейшем планируется поддержание проживания таких энтузиастичных преданных в Маяпур Дхам. Участникам наших проектов на временной основе — все благословения Шрилы Прабхупады, Святой Дхамы Маяпур, пожилых преданных и нас, и большие тяжелые плюсы в копилку благочестия).

По всем вопросам, предложениям и пожеланиям, чтобы исключить недоразумения и неверную информацию просьба обращаться лично: +919609769767 (звонки и WhatsApp) ваша слуга Виктория, ответственная за Департамент заботы о преданных. Если нет ответа сразу, попробуйте еще раз чуть позже, или Виктория перезвонит Вам чуть позже.

Мы рады служить Вам и желаем Вам счастья!

#шри_дхам_маяпур#маяпур#забота#заботаопреданных#foodforlife#foodforlifemayapur#mayapur

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *